martes, 27 de abril de 2010

RESTAURANTE FRUTOS

El Restaurante Frutos está ubicado entre Málaga y Torremolinos, en la Urb. Los Álamos, a 12 km de Málaga, cercano al Aeropuerto de Málaga y al Real Club Campo de Málaga. La madera decora en interior del local y un atractiva terraza lo complementa. Cuenta con dos comedores privados.

La cocina tradicional del Restaurante Frutos es de raíces castellanas y andaluzas, sin excluir algunas influencias gallegas- está marcada por la calidad de la materia prima (por ejemplo su Jamón y lomo de Guijuelo y la Gamba blanca caen por quintales en este restaurante). Carlos Herranz es uno de los impulsores de "Málaga Cocina", una sociación de profesionales para potenciar la gastronomía malagueña.
El marisco (gambas, cigalas..) es de los mejores de Málaga (con incursiones de mariscos procedentes de las rías gallegas). Junto a estos manjares marinos el gazpachuelo o el caldo blanco de merluza complementan a la perfección la tradicional cocina malagueña. Las carnes no se quedan atrás; desde un magnífico ‘steak tartar’ hasta sus afamados asados de cochinillo al horno. Un suculento plato de cuchara diferente para cada día, completan la oferta.
Aceptable y mejorada carta de vinos (con unas 200 referencias)y espumosos que ha mejorado gracias a la llegada de Carlos Herranz, hijo del que fuera fundador venerado de esta casa. Servicio atento y diligente.

Dirección: Av. de la Riviera, 80. Urb. Los Álamos. (Torremolinos) A 12 Km. de Málaga.
Teléfono: 952 381 450.
Cierra domingo noche, excepto en agosto.

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