Cocina tradicionalmente moderna. Es decir, son platos tradicionales con un toque innovador derivado del contraste de sabores, dulce y salado, o de la propia presentación.
Hay una amplia relación de platos. Tenemos un apartado de carne exótica: cocodrilo, bisonte, canguro y gacela. También creación propia y una carta de sugerencias que varía con frecuencia.
La carne a la parrilla, los platos de picoteo y nuestra carta de postres que, como particularidad, llevan nombres eclesiásticos como Benedicto XVI, un flambeado con Grand Marnier que se sirve caliente y con sorbete de limón.
Siempre depende de la iniciativa del cliente a probar nuevos sabores. El público es variado, hay quien tiene muy claro lo que va a degustar y otros que se dejan llevar por mis sugerencias. Suelo recomendar los tacos de queso o la ensalada del cura, que combina varios tipos de lechuga con fruta de temporada y queso de cabra.
Dirección: Avda. del Mediterráneo,24.
29730 Rincon de la Victoria, Málaga
Teléfono de reservas: 952.40.72.29
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Hace 1 año
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